Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 22:09   #590
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Что читаете?

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Ночь. Девушка около роддома со свертком в руках. Кладет сверток перед дверью, звонит в дверь и убегает. Она быстро идет вдоль мрачных домов. Ее догоняет парень. Парень: Девушка, извините, вы ребеночка забыли. Протягивает ей сверток.
Может около полиции! А догоняет ее полицейский.
О!

Одна девушка пришла ночью к зданию полиции и положила сверток с ребенком у крыльца. И пошла себе. А тут дежурный покурить вышел, смотрит - сверток лежит и в нем ребенок плачет. Дежурный - парень молодой, оптимист. Думает - наверное мамаша молодая! Потеряла голову от трудностей, потом будет всю жизнь себя винить. А я ее спасу сейчас, отдам ей ребенка, скажу - что же вы гражданочка, детей забываете. А она растеряется, станет меня благодарить, а я ее позову в кафе и тут у нас завертится всякое такое хорошее... Докурил он сигарету, взял сверток за один конец и побежал за девушкой. Подбегает и говорит: Что же вы гражданочка детей забываете? А она поворачивается к нему, а сама страшная вся, зеленая от недосыпа и на щеке пластырь крест-накрест.
- А я, - говорит, - не забыла, а вам принесла, чтобы вы с ним что-нибудь сделали!
- Да как так можно! - возмущается наш добряк. - Это же ваше дитятко родное, посмотрите ему в глаза!
Развернул сверток, а там ребеночек - глаза горят красным огнем, зубы острые. Кинулся ребеночек на полицейского и перегрыз ему горло.
Девушка убежать хотела, он и ее загрыз. Потом вернулся к участку, завернулся в одеялко. Лежит, плачет.

(Экспромт)

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием