Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 15:24   #241
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 11

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Вакуума не могло быть. Ибо, свято место пусто не бывает.
...
Грушевский с Вами не согласен
"за исключением северного уголочка она несколько раз превращалась в полную пустыню; "

Кто его знает, кого кем назначали.
Я же пишу, что немцы изготовляли нужную историю Екатерине.

А они знают в этом толк. Это уже их исследования в 20 веке.

http://militera.lib.ru/db/osipova_l/01.html
"Протекция и блага, которые нам принес Давыдов, состоят из трех тарелок супа. Но немецкого, но ежедневно, но не солдатского, а того самого СД, который я так пророчески избрала в свои покровители Это такая роскошь, за которую не только первородство продашь. Работу которая потребовалась от Коли, состоит в исследовании по истории бани и тому подобной чепухе. Кажется, эта история нужна для того, чтобы доказать, что у славян бани не было и ее им принесли просвещенные немцы Боже, до какой глупости могут доходить просвещенные европейцы. Война кровь, ужасы и тут история бани. Но хорошо, что хоть суп за нее платят Коля говорит, что он напишет работу и докажет, что славяне принесли немцам и европейцам баню. Так, мол, говорят исторические летописи, а что говорит по этому поводу Заратустра не интересно...Я очень прошу Колю растянуть процесс исторических изысканий елико возможно на дольше."

Это нормальный европейский подход - коррекция истории. Екатерина была немкой и хорошо понимала пользу этого подхода.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 21.01.2013 в 15:31.
Сын братьев Люмьер вне форума