Цитата:
12.10.2006-21:25 ЛАЛА
Не знаю, как кому, а мне этот сайт нравится.
|
Мне тоже! Столько непохожих характеров, амбиций. Огромный диапазон шкалы по образованности, воспитанности и такту.… Однако, на мой взгляд, всех связывает одно: комплексы, как скрытые, так и явные, это относится и к автору этих строк. И это хорошо, что есть куда написать, пообщаться, посмайличать…
Дамы и Господа, мальчики и девочки, товарищи.… Нелишне было бы помнить, что это форум непрофессионалов, любителей, пробующих свои силы в новой для себя сфере деятельности, зачастую, пишущих с грамматическими ошибками… это, вновь относится к автору этих слов. (Ловлю себя на горячем:
непрофессионал правил два раза, спасибо WORDу, подсказал). Хотя, как, оказалось, есть и профессиональные редакторы (хоть и без специального образования), лауреаты и номинанты конкурсов (от чистого сердца, поздравляю). Отсюда пожелание: не переходите на личности, не оценивайте достоинства и степень образованности участников, для этого есть совсем другая страница, совсем в другом месте – страница обсуждения сценария, называется.
Немного о себе.
Без носков, но в тапочках. (Дали отопление)
Полосатый галстук . (Висит в шкафу, лет пять не одевал)
Баночка пива "Черниговское". (0,5 литра)
Тарань. (Грамм 180-200)
За окном осень. (Солнце, листопад, вид на лесопосадку)
Украина.
г. Луганск
ул. не скажу
дом. не скажу
квартира №52
С уважением
Сергей Лонели