Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 22:26   #461
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Мопед не мой. Колесо второе

Денни,
Вы вообще поняли о чем шла речь? Говоря о быдле я подразумевал, что политика вещания не должна зависеть от того насколько недоразвиты самые примитивные зрители, которые де могут пойти убивать, увидев убийство на экране или насиловать, потому что им показали сиськи.
Реплика об эстетах была ни к селу, ни к городу. Я говорю в испорченный телефон, а к диалогу подключаются новые участники, с неуместными замечаниями. Я нигде никогда не говорил, что эстеты должны определять политику ТВ, но критика и мнение по поводу того что там показывают имеет право на существование, это часть общественного мнения и наиболее важная.
Цитата:
Сообщение от Денни Посмотреть сообщение
Тем более, что телевизор существует не для них. А жить в обществе и не зависеть от общества...
Телевизор существует в принципе для всех, а фраза про жизнь в обществе и независимость сюда относится разве что благодаря вашим собственным фантазиям относительно моей светлой личности или высказываний. Я в своем выступлении как раз отреагировал на общественную проблему, другое дело что большая часть общества воспринимает ее примитивно и ищет панацею от собственных проблем в запретах.
Цитата:
Сообщение от Денни Посмотреть сообщение
За бугром это понимают даже графы и лорды, которые - скрепя сердце - отказываются от вековых привилегий, от коих ещё не такой вред обществу, как лишь от четверти сетки вещания телеканала НТВ.
Не знаю, к чему весь этот бред и каким образом он соотносится с моими высказываниями. Подозреваю, что дело просто в том, что кого-то страшно раздражает способность уверенно и обоснованно излагать точку зрения. Другой причины для нелепых отсылок к забугорным лордам и попытке приструнить эстетов я не нахожу, а в контексте беседы все это читается как завуалированное, но вполне ясное хамство.
Ну а с хамством ни за бугром, ни у нас графы не мирятся. Поскольку я не могу наказать вас, я в своем замке брошу в яму с волками Марию Никитичну Пупкову, старушку девяноста двух лет. Заслуженную пенсионерку. Мать троих детей, бабушку восьми.
А если начнется возмущение, то обвиню во всем какой-нибудь фильмец.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 16.01.2013 в 22:47.
Граф Д вне форума