Re: Полный Метр. Наконец определился с тематикой, на которую готов снимать.
Слушайте, товарищ Александр Сюткин обращлся с поиском сценариев сюда летом прошлого года. Я предложил ему снять документари-ужастик. Товарищ очень заинтересовался, мы с ним пообщались, наверное, часа три - хотя он звонил со Львова, а я был в Москве. Потом общались еще.
Я, дурак не очень опытный, выложил ему почти всю концепцию как на ладони. Как и что надо снимать, чтобы получилось добротно и недорого. Там есть ряд оригинальных и ключевых идей.
Товарищ крайне заинтересовался. Но когда концепция была у него на руках - пропал со связи. На звонки не отвечал, емейл не открывал, в социальных сетях будучи онлайном - не реагировал. Раз ответил: мол - "а что такого я не при чем"?
Спорить с товарищем Сюткиным я не стал. Потому что пусть и дурак неопытный на словах концепцию вывалил, но свой диплом по гражданскому праву я честно получал в былые времена. По сему концепцию записал, все детали (они легко узнаются в изложенным здесь вверху тексте) зафиксировал и юридически их защитил.
Позже, я раз в месяц интересовался деятельностью товарища Сюткина - приступил он к съемкам или нет. Оказалось, нет. Ну - и ладно, подумал я. И вот - тема, которую я читаю и челюсть моя падает - с минимальными косметическими изменениями все как есть.
Так вот, к чему я пишу. У меня есть все основания полагать, что товарищ Сюткин - не очень чистоплотный специалист. Поэтому я бы хотел предостеречь его, что если он не откажется от предложенной мной концепции, сюжета и основных моментов съемки этого фильма однозначно приведут к судебному разбирательству. Также вариант сотрудничества с товарищем со стороны присутствующих здесь сценаристов я оставляю на их страх и риск.
Вопрос: что так конкретно товарищ слизал - я, извините, но просвещать не стану, так как идеи оригинальные, и я не буду их выкладывать в открытый доступ, а представлю только в суде.
Вот такие вот дела!
Последний раз редактировалось Джон Смит; 15.01.2013 в 22:37.
|