Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 12:03   #49
Вадим Кир
Читатель

По умолчанию Re: Ищем сценарии игровых фильмов

Я хоть и далек от мира кино, позволю себе изложить собственный взгляд на данное объявление.

Вы можете рассматривать это либо как благотворительность, либо как бизнес.

1) Благотворительность:

вас просят проявить великодушие и помочь начинающей студии чем можете, т.е. сценариями. При этом подразумевая (да и прямо говоря) что никуда больше свои сценарии вы все равно пристроить не можете, а тут хоть какой-то потенциальный пиар.

2) Бизнес:

вас приглашают инвестировать в стартап, но вместо акций, предлагают расплатиться, опять же, потенциальным пиаром.

И в том и в другом случае возникает вопрос: кто эти люди? Просить что-либо не давая о себе никакой информации довольно странно. Должны быть имена и фамилии, портфолио, бизнесплан; все должно быть публично и прозрачно. Это не требует никаких финансовых затрат.

Фраза, что основной ресурс для качественного кинопроизводства - это техника, меня несколько настораживает. Еще раз, я далек от киноиндустрии, но если бы в своей области деятельности я увидел объявление: "стартап располагает всем необходимым: столы, стулья, компьютеры; ищем идеи и программистов", я бы не стал отправлять им свои идеи и наработки.

Ну и адреса электронной почты... как-то уж очень несерьезно.
Вадим Кир вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Туамоту (09.01.2013)