При всем моем уважении к вам, я понимаю ваши ответы лишь как желание просто-напросто отфутболить меня. И желательно подальше. Чего стоят ваши, заведомо ненужные, советы публиковать где-то в другом месте. Вы, админ этого сайта, прекрасно должны понимать (и прекрасно понимаете, уверен), что это абсолютно бестолково.
Есть тематические сайты, куда заходит определенная заинтересованная аудитория,
и хоть тысяча публикаций на других сайтах, где нет заинтересованной аудитории, ничего не даст. А вы мне, как маленькому ребенку, что советуете?
Мы ведь взрослые люди, не так ли. Не понимаю, зачем такие глупости. Я не хочу никого оскорблять, но я люблю серьезный разговор. И надеюсь, вы тоже отнесетель к этому серьезно.
Если для вас ваш регламент дороже всего (а вам никогда не казалось, что там может быть не все гладко? Или вы просто боитесь критики), тогда мне трудно что-то добавить.
Обыкновенные люди, когда сталкиваются с такими явлениями в жизни, а это бывает в государственных учреждениях, обычно говорят - бюрократы. Бывает, добавляют еще что-нибудь. Чаще всего не совсем лестное. А теперь я хочу вас просить просто как человека, вы никогда не сталкивались с бюрократами? Вас ни разу не бесило полное отсутствие уважение с их стороны? Вас никогда не ущемляло огромное количество бюрократических препонов, даже в самых мелких вопросах, зачастую даже смешных?
|