Путь оплаты примерно таков. Кидаете мне на мыло идею (один абзац), если она подходит, то расписываете ее по сценам (буквально 5-6 сцен-выходов, каждая сцена - это танц. номер). Оплата по факту предъявления от 200грн до 400грн. Если боитесь обмана возможна предоплата в размере 100грн.
Почему такая цена?
Я не знаю сколько это стоит. И понимаю, что человек, не знакомый со спецификой постановки светодиодного шоу, или, хотя бы, танцевального шоу, нормальный сценарий, который готов к постановке без корректив, написать не может, априори.
Мне бы, конечно, хотелось, расписанную каждую сцену !!!!с описанием реквизита, что используют артисты и кинутое к ним муз. сопровождение, а еще можно и костюмы персонажей детально прописать!!!!, но для этого надо знать его специфику. Поэтому я не ожидаю от сценариста этого.
Мне хватит детально прописанной идеи. По этому цена низкая. Двухсторонние исписанный лист формата А4 не нужен. Надо половина листа, но по делу.
Также можно договорится на процент от реализации получившегося шоу. То есть мы поставим шоу по вашему сценарию. Кстати, снимем на видео и скинем автору. Будем выступать с этим шоу за определенную сумму и на протяжении определенного времени будем отчислять определенный процент автору. Заинтересовало? Вот теперь и встает вопрос, о том, что сюжет, должен быть. Не сложный, с многими сменами действующих лиц, а простой с героями, что завораживают своей красотой, который можно передать жестами.
http://youtu.be/qUj11kE4QHE
Вот, примерно, то, что хотелось бы увидеть в конце объединенных усилий сценариста, костюмеров и актеров.