Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
Снова "в контакте" наткнулся на нечто прекрасное под рубрикой "Счастливый брак - это реально". Я уже рассказывал прекрасную историю про то, как мальчик нацарапал на машине что-то, папа ему за это переломал пальцы, а потом увидел, что мальчик написал "Папа, я тебя люблю".
Новая история не такая смешная, но тоже хороша. Повествование ведется от первого лица - некий субъект говорит жене, что хочет развестись с ней - любовь ушла, помидоры завяли. Она соглашается с болью в глазах и просит об одном - еще месяц совместной жизни и чтобы он каждый день относил ее из спальни к входной двери.
Он носит. Носит, носит...
"Затем я взял ее на руки, когда шел из спальни, через гостиную, в прихожую. Ее рука окружила мою шею мягко и естественно. Я держал ее тело плотно; это было точно так же, как в день нашей свадьбы. Но ее намного более легкий вес делал меня грустным".
Ее легкий вес делал его, мля грустным.
Потом он передумал разводиться, прибежал к ней, а она мертвая. У нее рак был, а он не знал!!! Она ему не говорила. Она знала, что скоро умрет, а месяц выпросила и носить просила, чтобы сыночка, деточку не расстраивать, чтобы он верил, что папа до конца любил маму.
Аффтар, выпей яду. Твои герои - кретины.