Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 20:04   #37
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Ваши действия?

Поскольку я Неуловимый Джо, я заранее все предвидел и знал, кто за мной погонится, знал их слабости.
И вот на скаку я бросаю записки, которые сеют вражду в блондинках. Сообщаю, что Мэри Лу назвала Дженни толстой. Дженни очень болезненно относится к таким вещам, следует дуэль и Мэри Лу больше нет, в следующей записке пишу, что деньги пойдут на сиротский приют "Хромого заморыша", основанный мною. Сердобольная блондинка Дженни, любительница детей отбывает восвояси. В третьей записке пишу, что страшно болен кактусовым гриппом и третья блондинка Сюзан, тщательно заботящаяся о своем здоровье, решает не рисковать.
В четвертой записке пишу, что украденные деньги принадлежат угнетателям трудового народа и четвертая блондинка Пегги, левачка и социалистка поворачивает назад. И наконец остается рыженькая Лора, а с ней у меня был заранее договор - поделить все поровну. Мы проводим романтический вечер в горах, жарим змею, слушаем крики грифов и шуршание броненосцев, спим вместе, а наутро уезжаем в Мексику вдвоем.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием