Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 14:01   #11
Жанка
Читатель

Отправить сообщение для Жанка с помощью ICQ

Редактор, корректор, верстальщик - итого: специалист издательского дела.
Профбиография невнушительная в силу лет. Но интересная в силу моей типа творческой натуры.

5 лет из своей пока еще прожитой жизни посвятила себя аниматорству. (Аниматор в моем случае - это не тот, кто рисует мультики (а жаль кстати), это ведущий праздников. Цель данной работы не просто развеселить кучу людей, а организовать их в развеселую кучу)). Лично я работала с детьми. А потому имею не пропиваемые навыки body-art-a, умения крутить длинные такие шарики во всяких там пуделей и кое-что посерьезней), ну и оформление воздушными шарами (так немножко, например гирлянду легко могу сплести, что-то посложнее не пробовала). Ну и разумеется, знаю много интересных детских игр, которые при хорошей фантазии отлично проходят и у взрослых ;)

далее по скучнее:

полгода корректор-вычитчик (меня всегда убивало название второй части этой профессии)
2 месяца - менеджер по рекламе (не мое)

и вот уже аж целый 5-й месяц тружусь в компании, 2 из которых было посвящено, так сказать, политическому пиару, а остальное (и, надеюсь, последующее) время - редактор в студии документального фильма. По совместительству сценарист.

Так, собственно, я сюда и попала. Начала изучать все о кино и... О, это просто божественно!!!