Цитата:
эндрюс, да какие обиды? ситуация и в самом деле смешная - если смотреть отстраненно. но все же слаще мне смеяться будет, когда я продам этот сценарий
|
Наверняка слаще. Знаешь,
Авраам, в недавнее время я обнаружил, что из всех написанных мною работ (а их семь полнометражек, исключая мой Апокриф, который я предлагаю
только в связке с режиссёром и не продам даже за ДЕНЬГИ). Так вот, из этих работ купить у меня могут только три, и то: две с большой натяжкой. Одной активно интересуются почти все, включая Первый. Причём, это далеко не лучший образец (№ 5 по счёту). Одна точно идёт в Голливуд, наши боятся даже прочитать синопсис,

действительно страшно, "чёрная комедия" (№ 4 по счёту написания).
Ведь я писал, не думая особо о продаже (было абстрактностью чистой воды). Не интересовался предпочтениями и вообще ничем, кроме написания. А лишь то, что было интересно, переделывая в сценарии некоторые мои рассказы юношества. А писать более не хочу и не буду, скорее всего.
Ну, наверняка всё же, я интересный сценарий пристрою, получу несколько тысяч баксов, а потом..потом дело десятое, и будет другое.
А ты не думал, что будет, когда продашь? В смысле развития творчества и творческой карьеры.