Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 22:54   #252
Эндрюс
Заблокирован

Ну, ситуация прояснилась окончательно. Все бы так объясняли.
Я тоже объясняю хорошо, но у тебя другое. Я обьясняю эмоционально, интересные обороты вставляю, в общем нравится людям (объективно).
А у тебя минимум информации при точности изложения. Такая чисто холодная и убийственная логика мистера Шерлока Холмса (речь о чисто логике). Ничего лишнего. Я так не могу, а чего я не могу, тем всегда восхищаюсь. :friends:
Цитата:
Другими словами некий заказчик был лишь катализатором - подтолкнул "МЫ" к действию. Договора-то агентского никто со мной не заключал, я и не предлагал даже.
Да, стечение обстоятельств сыграло, хорошо сыграло на руку и тебе, и им. Только первоначальный заказчик пролетел..)))
Фля, сценарий написать - это... знаешь, раньше я думал примерно так, когда начал писать и тлели мысли о продаже. Что, мол, писанина - 50% дела, остальное нервотрёпка с собственно продажей. Ошибалси сильно. Нервы трепятся на все 80%, а местами и на 90%.

Да, возможно с Ситниковым я немного сглупил. А может и не немного, я понимаю теперь занятость редакторов и пр. Вполне вероятно, он бы нарисовался ч/з полгода-год. Однако, всё, что не делается - это к лучшему. Я твёрдо убеждён, и эт здорово помогает, и тоже теперь это твёрдо знаю.
Цитата:
Цитата
Знаешь, Кирилл, я читал отзывы людей (с этого форума тоже), которые читали твои синопсисы и сценарии. Я с ними переписываюсь. И они искренне восхищались.

Очень приятно слышать. Вселяет некую уверенность и оптимизм.
Ты же знаешь, Кирилл, я никогда не льщу, даже в интересах дела и симпатичного мне человека.
Эндрюс вне форума