Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 22:03   #251
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
То есть переписки у тебя шли с Мы? Или ты вёл переписку сам с компаниями-режиссёрами, а МЫ отослал сценарий, и тут у них заказчик? ТО есть, сколько ты ждал с момента отсылки в Мы, прежде чем они написали, что заказчик есть. Или сколько до того, как они вообще что-то написали?
В "Мы" я отправил сценарий не как агентству, а как в редакцию журнала. Вскоре получил ответ, что они решили опубликовать сценарий в своём журнале. Я получил свой авторский экземпляр и на этом всё.
В это же время я разослал сценарий по всем адресам, которые у меня на тот момент были. Но кому я отсылал, никому не подошло.
А вот непонятно откуда стали звонить, писать письма, интересоваться, короче. Но так и заглохло всё.
А Ситников отозвался внезапно, где-то через полгода или больше. Сначала хотели снимать сами, но бюджнт не потянули. Предложили Вокс войти в долю, но те скупили на корню.
Другими словами некий заказчик был лишь катализатором - подтолкнул "МЫ" к действию. Договора-то агентского никто со мной не заключал, я и не предлагал даже. Так что тут никакой временной зависимости нет. Стечение обстоятельств.
Цитата:
Он ответил, что вас много и не могу каждому отвечать...
Так и есть - ему весь день звонят, даже читать некогда то что шлют. Отвлекают, он не может сосредоточится. Я рядом сидел не один день и в разное время года, и каждый раз одно и то же. У кого хочешь нервы сдадут. это же надо бросать то, что делает в данный момент, искать тот синопсис или сценарий, вспоминать что там и т .д. Всё это время и нервы.
Цитата:
То есть опцион выкупили Мы?
Да.
Цитата:
Знаешь, Кирилл, я читал отзывы людей (с этого форума тоже), которые читали твои синопсисы и сценарии. Я с ними переписываюсь. И они искренне восхищались.
Очень приятно слышать. Вселяет некую уверенность и оптимизм.
Кирилл Юдин вне форума