Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 20:41   #250
Эндрюс
Заблокирован

Кирилл*Юдин
Цитата:
Не так всё просто и безодлачно. В Мы я просто отправил свой сценарий назло. После очередной разгромной рецензии (а я их тут написал прилично), меня банально упрекнули, типа, "а ты хто такой?! Да этого автора в "Синопсисе" печатают". Вот я и решил не долго думая: "пожалуйста, вот проблема - и меня напечатают". И отправил, и напечатали. Так что с "Мы", собственно меня не сводили.
Ясно.
Цитата:
Потом была долгая история, когда несколько кинокмпаний и режиссёров заводили разговоры о моём сценарии, типа хотят запустить в производство. И эти переписки были больше года. К этому времени "Мы" нужен был сценарий (появился типа заказчик) такого типа, как тот мой, что они опубликовали. Выкупили опцион.
То есть переписки у тебя шли с Мы? Или ты вёл переписку сам с компаниями-режиссёрами, а МЫ отослал сценарий, и тут у них заказчик? ТО есть, сколько ты ждал с момента отсылки в Мы, прежде чем они написали, что заказчик есть. Или сколько до того, как они вообще что-то написали?
Я Ситникову отослал один за одним штук пять. Каждый раз он телеграфировал, что получил и приступил к чтению. Так шло месяца три, тишина была, исключая отписки что работу получил. А потом я спросил вежливо, скажите хоть что-нибудь. Он ответил, что вас много и не могу каждому отвечать... пришлось немного тон сменить, точнее, вообще его сменить..
Цитата:
Выкупили опцион. Заказчик пропал. Они стали активно искать сопродюсеров и вышли на Вокс, которые перекупили права.
То есть опцион выкупили Мы?
Цитата:
Мне хотелось бы больше внимания с их стороны. Но, как уж есть. Может, когда на мой проект полностью переключатся поживее конктакт пойдёт - когда хотят, они могут, проверено.
Ну, Господь иногда посещает нашу землю и отдельно взятые киностудии.
А если серьёзно. Знаешь, Кирилл, я читал отзывы людей (с этого форума тоже), которые читали твои синопсисы и сценарии. Я с ними переписываюсь. И они искренне восхищались. Истинный крест, хоть я их и не признаю (крестов)!!
Я свои заявки тоже переписывал, и сценарии немного переоформлял, для удобства чтения. Настройся на долгие месяцы, а то и годы, хочется сказать самому себе. У меня, честно сказать, возникала несколько раз желание сесть и написать банальный сериал с небанальной начинкой. Или типа новогоднюю комедию, или ромком к 8 марта. И если б не занимался продвижением себя как режиссёра, то так бы поступил наверняка. Сейчас уж точно не поступлю.
Эндрюс вне форума