Цитата:
Сообщение от эндрюс@20.09.2007 - 11:46
Надо подерживать друг друга, а не защищать редактора (пусть, по-человечески милого и хорошего). Ведь редакторы поддерживают друг друга (как помнишь). Почему же мы грызёмся? Вот это и непонятно..
|
Энтдрюс, как ты себе видишь эту поддержку... носится по веткам и ныть, что все гады мне не отвечают? Или только вы с
Титром ждете по несколько месяцев ответа? Да, все в одинаковом положении и такого рода вопросы бесполезны... если человек объявится на форуме, то и без вопросов даст о себе знать... Я вон, почти три месяца жду, когда мой сценарий соблаговолит прочесть продюсер... которому на стол его положили очень давно... и что мне теперь брать паяльную лампу, рулить в Москву и пытать, заставлять его читать... Мы не должны забывать, что на прямую зависим от редакторов, продюсеров и пр. людей... и не помню ни одного случая, что подобные посты про культуру отношений между сценаристом и другой стороной баррикады давали результат... пора бы уже учится на ошибках допущенных в других ветках...
Устал... мне эта дискуссия не интересна... всегда нужно учитывать человеческий фактор и форс-мажор... и тогда будет намного проще понимать других людей... даже если они в другом окопе...
Эндрюс, давай прекратим эНту дисскусию... она меня отвлекает от работы...