Алексей Чернов
Цитата:
Когда я ставлю перед собой какую-либо цель, рядом всегда находиться какой-нибудь быдловатенький пролетарий из совков. Я обычно посылаю таких совков в жопу, потому как они со своим вечным нытьем и критиканством так и сидят в дерьме по уши.
|
А Вы, Алексей, оказывается добрейшей души человек. Выдержанный и проницательный. Как Вы узнали, что жизнь моя, плин, не удалась??
А ведь начиналось у меня все так хорошо - с VHS! Снимал, монтировал, показывал профессионалам. А они мне вдруг: "А чё здесь за зелень, чёта темновато, ни хрена не разобрать, это совсем никуда не годится". Ну я обиделся, запил, покатился.
Сижу сейчас на помойке, кожуру от банана выковыриваю из ведра. Голодно. Строки эти клацаю по клавиатуре старенькой пишущей машинки, подключённой к интернету.
Но не все так плохо. Вот Вы, например, предлагаете сымать голых теток. Опять же на любимый мой девятитысячный панас. Это же перспектива! Долой забвение! Сейчас только надо настучать сюжетец и в путь! А, Алексей?
Кто-нибудь знает, почему кожура от бананов стала какой-то невкусной, горчит что ли? Не то что во времена VHS...
Для съёмки полного метра не обязательно много денег. Вон Сергей Лобан снял свою полнометражную "Пыль" сам не знает за сколько. То ли за 2тыс., то ли за 3тыс. долл. На цифру. Правда сценарий он писал сам. Такой бюджет вполне доступен. Но с VHS за фильм не стоит и браться.