Цитата:
Сообщение от Охотник
В том то и дело, что чувствуется нехватка нужных кадров в команде президента.
|
Вот поэтому его и нужно поддерживать, если не хотите, чтобы вами командовал какой-нибудь сержант морпех США.
Цитата:
Сообщение от Охотник
Не знаю, как Вам, а мне кажется, что данная ситуация чётко показывает, что за двенадцать лет работы Путин, так и не нашёл себе верных сподвижников в необходимом достатке. Это одно
|
Сподвижники Путина те, на кого он сделал ставку на выборах – на простой народ, который и проголосовал за него. Это называется еще социальной базой власти.
Цитата:
Сообщение от Охотник
А другое, как я и говорил ранее, слишком долго Владимир Владимирович понимал несостоятельность Сердюкова на высшем военном посту. Вот Вам сразу два минуса в работе президента.
|
Слишком сильны сторонники либерализма (медведизма), имеющие счета с награбленными деньгами за рубежом. За Сердюкова – большие капиталы и жаждующие прихватизации либералы.
Ниже на мой взгляд, если не принимать во внимание крайних суждений, очень точная и правильная статья. Об этом сейчас пишут многие серьезные аналитики.
http://www.nakanune.ru/articles/17089/
Александр Проханов: Страна расколота, одна из сторон должна проиграть
Цитата:
Сообщение от Охотник
Хорошо будет, если новый министр окажется толковым в данном деле. Но где гарантия, что Путин не промахнулся снова?
|
Гарантии в этом мире дают только на кладбище. Где гарантия, что у вас крыша не съедет, и вы не двинете свое войско на областной центр? О чем вы писали уже.