Цитата:
Сообщение от Бразил
владик - он москвоский да? А Вы откуда? Не из Питера точно. Итак, московский аналитик и присоединившийся к нему Юдин размышляют о вкусе устриц, не попробовав их. Откуда вам знать о модных питерских тенденциях?
владику, наверное, лень было аргументировать вот он и прилепил оскорбительный ярлычок. Вам эта обзывашка показалась удачной находкой для троллинга.
|
Лучше разобраться, а не ругаться. Поэтому…
Бразил, извините, я, конечно, нанес вам глубокую душевную рану, что вы даже по ночам (забыв семейные обязанности?) меня часто поминаете и очевидно, что в холодном поту. Однако, сделал я это невольно, по простое душевной, а не по злому умыслу. Притом, не имея в виду вашу личность, я сказал лишь, что превратили Питер из культурной столицы в столицу сплетен. А вы, как политик, живо отреагировали и приняли на свой счет. Мол, вы не сплетник! «Ага, - подумал тогда я. – А почему Бразил принял это на свой счет? Неужто и, правда, он сплетник?!» Но я всего лишь так подумал, а на самом деле, если перечитать посты, то я вас называл и умником, и крупным политиком, и специалистом-профессионалом. Так ли это? Теперь сомневаюсь и, чтобы не прослыть сплетником, скажу: я не знаю. Правда, был грех - черт поддернул сказать, что на вашем нике хорошо бы под глаза по «фонарю» поставить для колорита, да еще подчеркнул, что между глазом и жопой тоже есть связь. Но связь есть между всеми явлениями в мире сем, и у всех жоп с глазами. А у вашего Немцова даже прямая связь жопы не только с глазами, но и с языком. Предполагаю, что оппозиционеры этим и отличаются от остальных политиков. Вы как считаете? Ваше веское питерское слово просто по определению не может быть сплетней, так как вы откушали, упомянутых Вами устриц и знаете питерские тенденции. Так что не переживайте. Кстати, сей аршинный пост писан под влиянием на москвичей еще одного питерского светильника разума, Графа Д, который тоже не сплетник, а гордость Питера. И вообще, будем считать, сплетники это те, кто сидит на завалинке, лузгает семечки и перемывает косточки знакомым. Надеюсь, вы не любитель семечек?