Цитата:
То-то мое имя не сходит с ваших постов, и все не по делу.
|
А разве к Вам хоть по какому-то делу можно обратиться? В вообще в чём специалист? Кроме неостроумной пошлости.
Цитата:
Ага, "пирамида госдолга" - это ее изобретение и очень профессиональное. Нет ни в экономике, ни в финансах такого понятия. Это дешовая пропаганда. Берется слово "пирамида", которе уже имеет свой отрицательный бренд и присоединяется слово "госдолг", которое тоже нужно понимать что обозначет. И вот в совокупности и готова пропагандистская утка. И это при обсуждении серьезного вопроса - бюджета страны. Профессионалы, одним словом.
|
Слов много, дерьмо на оппозицию вылито. По сути возражения ни одного не поступило. Сектанты в деле.
Если бы Ваша позиция была бы хоть мало мальски проагрументирована, я бы с ней ознакомился. Если бы я с Вашей позицией ознакомился, то, может быть, согласился бы. А так... Ну, орёте Вы там что-то. С шизоидами это часто бывает.
Цитата:
Но я то пытаюсь разобраться в вопросах и кое-что понимаю, чтобы не быть китайским болванчиков и всяких "справедлиых", точнее объявивших себя таковыми.
|
На примере альтернативного бюджета от СР мы прекрасно видим, как Вы пытаетесь разобраться. Вы оскорбили женщину, посмотрели сколько страниц в документе, порассуждали о справедливости. В общем, потрындели и потрепались. И заодно отработали на свою секту. Сейчас ведь у сектантов в тренде мочить "Справедливую Россию".
Цитата:
Все наоборот. Не трудно убедиться в этом, читая ваши хамские перлы.
|
владик, Вы - шизоид.
Цитата:
Слишком много хотите, господин.
|
Я от Вас ничего не хочу. Ну, пристал, как банный лист. Бывает.