Цитата:
Сообщение от Бразил
Вообще-то представляли. Я давал здесь ссылку. Сам проект бюджета выложен на сайте партии. И, владик, я не собираюсь ввязываться с Вами в казуистический спор. Поэтому поток оскорблений оставьте при себе, в своей
вонючей глотке.
|
Для особо умного Бразила оставляя в стороне хамство представителя самой справедливой партии объясняю на пальцах. Бюжет РФ представляет собой несколько тележек с толстыми папками. А выложенный вами текст Бразил даже на четверть толщины не тянет, не говоря уж об аршинах.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это наглая ложь, рассчитанная на недалёких любителей поливать дерьмом оппозицию. Я выкладывал здесь выписки стенограммы заседания госдумы. СР отталкивается не от своего прогноза, а от прогноза правительства. ЕР же в своём бюджете занижает этот прогноз и тем самым раскручивает пирамиду госдолга.
|
Ну, пля, специалист же! Мрак сознания полный. Что за "пирамида госдолга"? Что за .ерня? И чего это вдруг партия власти ЕР исходит не из пргоноза правительства, а оппозиционная партия СР из пргоноза? Кроме пурги и слюновыделения смысла, как у мычания коровы.
Цитата:
Сообщение от Бразил
И когда ж этот дебил прочитает определение терминов сплетня, склока и либерализм? Видимо, никогда.
|
Еще раз ткнуть вас в безграмотность, что ли? Безполезно, но для очистки совести. Слова "сплетня, и "склока" не являются терминами, грамотей сраный.