Цитата:
Сообщение от Андрей Шеин@19.09.2007 - 14:04
на такие камеры операторы-любители подхалтуривали на семейных торжествах и в школах в начале 90-х. Поэтому рассуждать всю ветку о большом кино и заявить такую камеру даже в качестве халявной - по меньшей мере несерьезно.
|
Я к этому привык. Когда я ставлю перед собой какую-либо цель, рядом всегда находиться какой-нибудь быдловатенький пролетарий из совков, который тут же начинает знакомую песню "Да тут много денег надо, да оборудование дорогое, без него никак, да много мильонов вложить... вот если мине много денег дать, да оборудование, вот тогда я панимаишь, покажу класс..." И обычно посылаю таких совков в жопу, потому как они со своим вечным нытьем и критиканством так и сидят в дерьме по уши. И сидеть будут всю жизнь. Потому что им так удобнее.
А я без разговоров и оправданий делаю из этого дерьма конфетку, вручную и на коленке, пока они оправдания с соплями на кулак наматывают...
Я и умею многое только потому, что делаю все возможное на пустом месте там, где остальные отделываются оправданиями и мечтами о манне небесной.
Честное слово. Теперь захотелось снять красивую эротику из принципа именно на VHS. На том, что есть... только для того, чтобы отличаться от остальных...