Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2007, 14:40   #71
Жанка
Читатель

Отправить сообщение для Жанка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексей Чернов@19.09.2007 - 13:20
Коротко о себе...

Ну вообще я много чего умею. Всегда интересно сделать что-нибудь новенькое.

В последнее время одним из моих хобби была эротическая фотография. Все лето снимал девушек на природе и в других местах. Кто видел фотки - говорит, что снимаю не так, как обычно снимают профессиональные фотографы. По другому. Вроде бы лучше, чем просто любитель, но в то же время получается не так бездушно, как у профи. Вот одна московская контора предложила мне снять красивую эротику. Раз девушки есть, снимать можешь - остальное дело техники.
Сколько денег и какую камеру с оборудованием дадут - пока обговаривается... Тем временем мы с товарищем тут проводим подготовительную работу. Ищем актеров, согласных на эротику, подбираем места для съемок. Оказывается, на месте у нас тут нашлись и каскадеры, и даже мотодельтаплан с оборудованием для съемок с воздуха. И много других больших и маленьких нужностей.. Хотя стадикамчик не помешал бы...
Сегодня нашлась даже камера Panasonic NV-M9000EN бесплатно.
Фильм полнометражный 60-90 минут приблизительно. Изначально целью стоит красивая эротика, но поскольку одна эротика слишком банально, хотелось бы разбавить все это хорошим сценарием.
Вот собственно и все на данный момент...
ВПЕЧАТЛЯЕТ!

Кхм... язык не повернется теперь тыкать ))

Ну с таким раскладом можно подумать о чем-то более серьезном, чем предлагалось ранее...

Если позволите, выложу свои идеи позже или на личку скину, как Вам лучше...

P.S. Интересно поразмять мозг в этом направлении...