Коротко о себе...
Цитата:
Директор Специализированной коммерческо-инженерной фирмы.
Занимаюсь разработкой, производством и реализацией технических средств профилактики инвалидности и реабилитации инвалидов по некоторым своим изобретениям.
Академик Международной Академии Управления.
Доктор философии и военных наук Университета Кингстон - США.
Старший сержант Советской армии.
Изобретатель. Обладатель нескольких патентов РФ.
Рекордсмен Книги Рекордов России.
Обладатель Золотой Звезды Рекордсмена...
...и Диплома Книги Рекордов России.
Администратор интернет-портала.
Профессиональный фотограф.
Инженер, конструктор, изобретатель, патентовед, дизайнер, технолог, веб-дизайнер, программист (php+mysql), радиомонтажник, сварщик, слесарь КИП...
Аффтар зачетных креативофф на тему "Баб - ненавижу! Или до чего бабы доводят", "Инфляция пи*** как философия эфолюции", "Ежик в тумане" и др...
|
Ну вообще я много чего умею. Всегда интересно сделать что-нибудь новенькое.
В последнее время одним из моих хобби была эротическая фотография. Все лето снимал девушек на природе и в других местах. Кто видел фотки - говорит, что снимаю не так, как обычно снимают профессиональные фотографы. По другому. Вроде бы лучше, чем просто любитель, но в то же время получается не так бездушно, как у профи. Вот одна московская контора предложила мне снять красивую эротику. Раз девушки есть, снимать можешь - остальное дело техники.
Сколько денег и какую камеру с оборудованием дадут - пока обговаривается... Тем временем мы с товарищем тут проводим подготовительную работу. Ищем актеров, согласных на эротику, подбираем места для съемок. Оказывается, на месте у нас тут нашлись и каскадеры, и даже мотодельтаплан с оборудованием для съемок с воздуха. И много других больших и маленьких нужностей.. Хотя стадикамчик не помешал бы...
Сегодня нашлась даже камера Panasonic NV-M9000EN бесплатно.
Фильм полнометражный 60-90 минут приблизительно. Изначально целью стоит красивая эротика, но поскольку одна эротика слишком банально, хотелось бы разбавить все это хорошим сценарием.
Вот собственно и все на данный момент...