Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 10:03   #11
Охотник
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Лебедь к своей смерти потерял тот авторитет,
Ничего подобного. Чем же тогда объяснить тот факт, что на губернаторских выборах он победил с первого тура? В Красноярском Крае народ ценил Лебедя. По приходу туда он заявил: "Зарплаты чиновников, пока я здесь, подниматься не будут, даже не взирая на инфляцию. Зарплата рядового гражданина расти будет, но золотых гор не обещаю..." Красноярский Край верил в Лебедя. А тот, наверняка, думал о будущей президентской борьбе. И неизвестного Путина он бы точно кинул бы на лопатки.

Вы говорите, что Путина полюбил народ. Ну, незнаю... Если в интернете лестных высказываний о нём наберётся 15%, то это будет ещё хорошо. Корят и матерят его на чём свет стоит. Не думаю, что это признак народной любви.

Вы говорите, что критики президента выковыривают из-под него козявки... Так я скажу - если одна, две..., то ещё куда не шло... Да, только эти козявки из-под него сами прут. Причём прут в виде лавины гноя. Если сейчас перечислять весь негатив Путина, то Толстой со своей "Война и мир" в подмётки не сгодится.

Лично меня же бесит то, что этот человек, руководя Россией, не связывает с ней свою жизнь. Ибо дети у него живут за бугром. Поди и русский язык то уж забыли.
Охотник вне форума