Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 03:34   #489
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Мучитель
Я помню, как вы настойчиво домогались - почему я оскорбляю тех и этих. Когда я вам объяснял, что моя грубость в отношении Алхимика адекватный ответ на его немотивированное хамство (не помню, с чего Алхимик когда-то на меня начал нападать, то ли за православие обиделся, то ли за Русь святую, его лично я никак сначала не трогал - не имею привычки), то вы все мои объяснения пропускали мимо ушей и продолжали меня поучать. На основании чего я пришел к выводу и озвучил его, естественно, что вы быдло. Вы тогда обиделись, бросились спрашивать модераторов - почему вас называют быдлом. Но поддержки почему-то не нашли. Стали расспрашивать - кто он такой, этот Граф, что он написал, наверное только для инета писал, "это не в счет". Потом сообщили мне, что я не интеллектуал и на этом вроде успокоились. Прошли годы, века сменили друг друга, дети вырастали и спивались, и тут вы снова вырисовываетесь на моем горизонте, такой же придурковатый и нелепый как и раньше. Пишите мне хамские лички про то, что я козлина и баран и пытаетесь как-то поддеть на форуме. Вы быдло, Мучитель. Самое натуральное. То самое, которое не понимает элементарных вещей, но бьет себя копытом в грудь и имеет какие-то идиотские чувства, которые выпячивает во всей красе при удобном случае. Популярный персонаж в наше время, модный. Но не в приличном обществе. Так что сгиньте с глаз, но примите сначала один совет - нельзя называть себя мучителем, если единственный человек, которого вы мучаете - это вы сами. Это называется мазохизм. Привет родителям.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума