Re: Курилка. Часть 9
Хотя, если уж на то пошло, то я бы предпочел, чтобы моего ребенка растлил педофил, нежели копытно-когтистые православные ребята со своими фальшивыми поясами богородицы, глуповатым патриархом, сволочушкой чаплиным, нацистами, сталинистами, свечницами, ваенгами, со всем своим бредом, дикостью, зверством, цитатами из говенных постановлений древних говенных соборов. Да, в обоих случаях речь идет о растлении, а как должно быть понятно "верующим", растление физическое не столь опасно, как нравственное и духовное, то есть то, в котором они более чем преуспели, судя по тому, что мы видим и слышим.
Преступление педофила никто не поддержит и в лечении помогут, а вот на стороне православия, выступит и закон, и древняя купеческая Русь со всем своим древним жлобством. Тут сам окажешься преступником. Не, педофилы лучше. Не так опасны. Да и мало их.
П.С.
Владик, стройте-ка вы у себя на даче православный рай. Поставьте рядом с сортиром часовню (главное ночью не перепутайте строения) и рядом повесьте что-нибудь, что якобы носила богородица. И можете не сомневаться - тут же выстроится целая очередь из лучших представителей "российского общества", того самого у которого когти с хвостом, чтобы отбиваться от врагов. Согласно статистике тридцать процентов православной братии не верит в бога, а многие "не уверены", но на халяву благодатью разжиться и они придут, причем в первую очередь. А вы им будете толкать про древние купеческие столицы, подразумевая всякие традиции и ценности и собственными глупыми рассуждениями одновременно доказывая, что все это чушь.
Последний раз редактировалось Граф Д; 29.10.2012 в 15:52.
|