Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 19:33   #354
Анатолий Борисов
старый и ленивый

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Звонил я не часто - через день по раз пять. Собственно и конец истории. Завтра выборы, и нравится этим ребятам уже нужды не будет.
Докладываю:
К выборам нам полностью благоустроили двор! Бордюрные камни поменяли. свежий асфальт, ажурные заборчики, метров двести. качели, даже травку посеяли. Потом последовательно во двор приезжали: губернатор. лидер партии "Родина", зам. пред облсовета, три или четыре кандидата в депутаты. Все утверждали, что это их личная заслуга. Некоторым из них не повезло встретиться лично со мной, и им пришлось пытаться отвечать на мои скромные вопросы. Не смогли. На балконе теща организовала выставку взяток : три пакета картошки по 4 кг, семь пакетов сахара, коробку зефира в шоколаде и мааленькую пачечку чая от зампредседателя лично. Это она еще не знает, что в их всех отсутствие принесли баночку пряных маслин, которые я в одиночку употребил под пиво. таких веселых выбров еще не было. Самое грустное, что убрали из бюллетеней "против всех". Придется против каждого кандидата писать слово из трех букв. тогда и будет типа "против всех".