Цитата:
Сообщение от Граф Д
Вообще, извините, вы о чем?
|
Я о том, что тут юмор. Зачем длиннющие нравоучения здесь читать?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Если о "развитии", то я говорю очевидные любому культурному человеку вещи - баловать ребенка не означает превращать его в сексуально распущенного. Вас это задело?
|
Вот опять Вы. Да почему меня должно это задевать? Мне тоже не показалась эта шутка смешной, но читать нравоучения по этому поводу, ну, как-то неадекватно ИМХО.
Вот вполне было бы достаточно сказать, типа "не смешно и автор дурак". Но читать лекцию о воспитании детей и причинно-следственных связях, ну, право слово, глупо.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
И почему вы можете навязывать свое мировоззрение,
|
Простите, Вы о чём? Какое мировоззрение я здесь кому-либо навязывал? Более того, что касается данного рисунка, то я с Вами полностью согласен. Просто не вижу причины из-за этого лезть на баррикады и рвать тельник на груди. По меньшей мере не в этой ветке.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
В отличие от вас я не перехожу на личности,
|
А сейчас Вы что делаете?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
а мое мировоззрение это мировоззрение обычного нормального человека.
|
Не поверите - это все выучили на зубок. Не стоит это каждый раз повторять по поводу и без, а то появляются сомнения.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Или вы под моим мировоззрением имеете в виду вкупе - пародию на Гундяева,
|
По-моему, отличная пародия.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я никому ничего не навязываю, а выражаю свое мнение и точку зрения, которые имеют не меньше права на существование, чем ваши.
|
Всё верно, я лишь говорил о чувстве меры, которое, стоит признать, Вам часто изменяет. И самое смешное, что Вы, как человек не глупый, прекрасно это сами понимаете.
Пампадур, простите, что оставляю Ваше выступление без должного внимания, но я честное слово в Ваших сообщениях, улавливаю смысл не более 3%. Мне порой кажется, что Вы - "бот", автоматически составляющий слова в предложения так, что искать в них смысл и тем более пытаться понять, к чему все это сказано и о чём - бесполезное занятие.

Наверное я тупой. Смиритесь. Вряд ли что-то уже изменится.