Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 20:23   #838
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Ваша аналогия показывает, что Вы ощущаете себя ребёночком, а представителей властей - взрослыми дядями и тётями.
Всё с точностью до наоборот. Это ребёночек требует от дяденек с тётеньками что-либо, не представляя даже приблизительно, откуда и как это берётся.

Цитата:
Я же ощущаю себя скорее работодателем, а их - наёмными работниками, которые работают на меня. И работают они херово, надо признать.
Это ровным счётом ничего не меняет - есть куча работодателей, которые ведут себя, как дети: знать ничего не знаю, но хачу шоб було! Хачу, хачу, хачу!

Цитата:
Что ни скажешь про власть, у Вас вечно куча оправданий для власти.
Это не так. Просто обычно придирки детские.

Цитата:
Что ни скажешь про оппозицию, у вас вечно один диагноз - ублюдки.
Какая ещё оппозиция? Я уже писал:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
я оппозицию просто не наблюдаю.
Ну не могу я называть красивым словом "оппозиция" людей в принципе не занимающихся политикой, если называть политикой разработку каких-то действий по управлению государством, решению проблем, а не исключительно самопиар (это в лучшем случае).

Цитата:
А Вы переключайтесь с НТВ-то хоть иногда.
Я его практически не смотрю. Почему Вы считает, что если человек рассуждает не так как Вы, то он обязательно дурень зомбированный ТВ?

Цитата:
Все ростки затопчут кремлёвские ножищи.
Ой, только давайте без этих фобий.

Цитата:
Вот почему нужно сначала дело заводить, а потом уже заниматься черным пиаром.
Признаться, совсем не понял, о чём Вы.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.10.2012 в 20:39.
Кирилл Юдин вне форума