Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 13:49   #279
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериал "Карпов"

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Поэтому - вы мне чёткий Закон об собственной охране предприятий, или Закон о сторожах.
Только после того, как Вы мне покажете Закон об отправлении естественных нужд частным лицом.

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Без Закона о собственной охране дискуссию продолжать не буду.
Я в любом случае продолжать не буду. Трудно что-то объяснить человеку, если он понимать не желает, а спорить мне нет надобности по двум причинам:
1. У меня всё же есть высшее юридическое образование и законы читать я умею, в отличие от Вас;
2. Я с десяток лет в общей сложности отдал охранной деятельности и в нормативных документах разбираться научился.

Безусловно всю нормативную базу, постоянно обновляющуюся, ни я, ни тем более Вы, знать не можем. Но я хотя бы понимаю Основы законодательства (Основные Принципы Права). Вы - однозначно нет.

"Трудно спорить о вкусе устриц, особенно с теми, кто их ел" (С) М.Жванецкий

Цитата:
Сообщение от Пытливый Посмотреть сообщение
это не глыба... это скала! )))
Не поспоришь.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.10.2012 в 13:52.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием