Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 13:35   #109
Злата Прага
Читатель

По умолчанию Re: Сериал "Карпов"

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кажется фанаты Карпова подтягиваются. А я всё думал, простят они Илюхе финал "Глухаря" или нет. Любовь народная - вещь сильная.
P.S.
Я не издеваюсь, чесслово. Только чуточку иронизирую. Это ведь хорошо, что кому-то когда-то удалось создать персонаж (придумать и сыграть), который полюбился зрителю надолго, всерьёз и даже вопреки!
Здравствуйте, Кирилл! Рада вас видеть, правда-правда. Спасибо за общение и за то, что когда-то объяснили нам финал 3 сезона))). Понятно, что вопрос не совсем к вам, и всё же: а сценаристы явят народу свои светлые лики? Они ничего не хотят сказать? Вы правы, любовь народная - вещь сильная (с).

Насчёт финала "Глухаря" скажу то же, что сказал один умный человек на одном форуме: а он был? и головные боли были? и психушка? Да ладно, не было этого! (с). Я правильно цитирую?
Ну и, собственно, к вам вопрос .
Скажите, а вам - вам лично - какой Карпов больше нравится и почему? Классический или генномодифицированный?
Спс.

Зы. Жаль только, что имя Куликова - синоним авторского произвола, некомпетентности и парадокса.
И фраза типа "Это же Куликов, там все умрут!" стало дежурным анекдотом.

Ну и еще - странно что фанаты Глухарева Куликова не проклинают (или проклинают?) - с тем, как он прошелся по ИХ герою, - никакая дурка не сравнится.

Мой кот смотрит на меня с таким видом, словно хочет сказать: "Вот я кот. А чего ты добилась в жизни?"

Последний раз редактировалось Злата Прага; 11.10.2012 в 13:37.
Злата Прага вне форума   Ответить с цитированием