Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 12:30   #455
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
В этом наша с Вами основная разница. Прежде чем быть против чего-то или кого-то, я ищу варианты лучшей замены.
Не вижу разницу. Я считаю, что на последних выборах лучше Путина из числа представленных кандидатов - Зюганов и Миронов. В 2004 году не голосовал, в 2008 году - голосовал за Зю, в 2012 - за Серёгу-десантника. Реально лучшая замена Путину.
Цитата:
Тупо выгнать, а потом хоть потоп - нет ничего проще
Это Вы со мной спорите или уже опять переключились на спор со своей фантазией?
Цитата:
Мне Медведев вполне нравится. Володин? Может быть. Рогозин - пока не вижу. Хлопонин вот нравится пока.
Мне сложно представить кандидатуру хуже Медведева. Хуже Медведева только Каспаров и Немцов, но даже они понимают, что у них нет шансов на выборах и поэтому свои президентские амбиции засунули поглубже.
Цитата:
Снова какие-то несерьёзные "болотные" лозунги в ход пошли.
Не увидел лозунга.
Цитата:
В ЕР много достойных людей, а жуликов и воров хватает в любой партии. Так что это "погоняло" рассчитано на тех, у кого с мозгами проблема.
Очень точное и правильное погоняло, которое отражает суть партии. А то, что достойные люди в эту партию вляпались - это их проблемы.
Цитата:
Пока это так. Это просто данность. Не вижу смысла по этому поводу истерить и назначать виноватого.
Так и не истерите, обзывая последними словами оппозиционеров и назначая их виноватыми.
Бразил вне форума