Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 16:16   #385
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Это противоречие.
Никакого противоречия.

Цитата:
В нашей стране никто не интересуется ни оппозиционными, ни западными СМИ. Или почти никто. Если нет информации по Первому каналу, по РТР, по НТВ, то и события как бы нет.
Ага. Вы ещё скажите, у нас "железный занавес".
Те, кому очень нужен этот скандал, приглашают иностранных звёзд, впаривают им некую красивую легенду о тоталитаризме и жестокостях режима, дарят им майки с надписью "Свободу пусям" и те, на стадионах в них поют песни и кричат про Пусей. Тысячи зрителей спрашивают "а кто такие эти Пуси?" им отвечают - борцы за свободу, заточённые в застенки кровавым режимом. А никакой информации о них в родных СМИ нет. Подозрительно? Конечно! Невинных девочек кровавый режим упрятал и дал команду СМИ молчать о преступлении Режима!
Не трудно представить, что будет дальше.
А эти концерты устраивались и устраиваются - факт!

Цитата:
По-моему, пять противоречие.
Хорошо, что это только по-Вашему. )

Цитата:
Ещё раз прошу не фантазировать за меня
Я не фантазирую за Вас. Просто Вы всё время недоговариваете, произносите какие-то фразы, которые, как потом оказывается, означают совсем не то, что все понимают.

Цитата:
Я просто не могу такие цепочки прослеживать, к тому же считаю это спекуляцией.
Это многое говорит о Вас.

Цитата:
Предлагаю посадить всех жителей России. Мало ли, кто-нибудь побоище спровоцирует.
А это уже демагогия. Все жители России не призывают к неповиновению властям и т.д..
Кирилл Юдин вне форума