Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Этот "ничтожный" эпизод раздули оппозиционные и зарубежные СМИ.
|
Это противоречие. В нашей стране никто не интересуется ни оппозиционными, ни западными СМИ. Или почти никто. Если нет информации по Первому каналу, по РТР, по НТВ, то и события как бы нет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ничего удивительного в том, что первым лицам об этом докладывают, <...> Но это вовсе не значит, что они держат на контроле этот процесс.
|
По-моему, пять противоречие. Если им докладывают, значит, держат на контроле. Доклады - это и есть форма контроля.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это ведь не означает автоматически злой умысел, превышение должностных полномочий, "телефонное право" или сговор, не правда ли?
|
Ещё раз прошу не фантазировать за меня. Сам по себе ответ Путина или Медведева на вопросу о Пусси Райот, конечно, не означает никакого умысла с их стороны. Не надо мне приписывать этот аргумент.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В каком? Чем я Вас оскорбил? Своим мнением? Странно.
|
Я не говорил, что Вы меня оскорбили. Просто не могу вести дискуссию, когда мой оппонент начинает уходить в какие-то прогнозы - мол, пляска в церкви однозначно приведёт потом к реальной крови. Я просто не могу такие цепочки прослеживать, к тому же считаю это спекуляцией.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не спекулирую заявлениями о крови - я говорю, к чему это в итоге приводит.
|
Я не готов вести дискуссию в таком ключе.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Для меня важнее, чтобы его остановили до того, как он спровоцирует побоище.
|
Предлагаю посадить всех жителей России. Мало ли, кто-нибудь побоище спровоцирует.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кому надо - тот этим занимается. Не будьте наивным.
|
Вы хотите сказать, что кто-то прослушивает Путина и кто-то записывает видео с его интимными встречами? Блин, я, действительно, видимо, очень наивен, но, мне кажется, что Путина не ведут, не прослушивают и не снимают скрытой камерой в туалете.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И если бы что-то накопали - это "случайно" появилось бы в западных СМИ. Но кроме "желтых" сообщений от типа "Паулей" о любовной связи с Кабаевой, кучи зАмков заграницей и многомиллиардном состоянии - нет ничего.
|
Просто Вы их называете "жёлтыми", а "Пауль" - за честность и за равное отношение ко всем. Про замки за границей не слышал, а вот количество резиденций в России не вполне понятно.
Летом поехали на Адыгею, в горы. Залезли, нам ребята местные говорят, а вон там "горнолыжный дворец Путина". А я и не знал, потому что не читаю западную жёлтую прессу.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но нет ни одного факта, где бы в этом был замешан Путин. Если начинать обобщать, то мы далеко зайдём.
|
Я и не говорил, что речь лично о Путине, у него есть своя команда. Без обобщений, к сожалению, никак не обойтись. У меня индуктивное мышление.