Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 15:29   #379
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Этот "ничтожный" эпизод раздули оппозиционные и зарубежные СМИ.
Это противоречие. В нашей стране никто не интересуется ни оппозиционными, ни западными СМИ. Или почти никто. Если нет информации по Первому каналу, по РТР, по НТВ, то и события как бы нет.
Цитата:
Ничего удивительного в том, что первым лицам об этом докладывают, <...> Но это вовсе не значит, что они держат на контроле этот процесс.
По-моему, пять противоречие. Если им докладывают, значит, держат на контроле. Доклады - это и есть форма контроля.
Цитата:
Это ведь не означает автоматически злой умысел, превышение должностных полномочий, "телефонное право" или сговор, не правда ли?
Ещё раз прошу не фантазировать за меня. Сам по себе ответ Путина или Медведева на вопросу о Пусси Райот, конечно, не означает никакого умысла с их стороны. Не надо мне приписывать этот аргумент.
Цитата:
В каком? Чем я Вас оскорбил? Своим мнением? Странно.
Я не говорил, что Вы меня оскорбили. Просто не могу вести дискуссию, когда мой оппонент начинает уходить в какие-то прогнозы - мол, пляска в церкви однозначно приведёт потом к реальной крови. Я просто не могу такие цепочки прослеживать, к тому же считаю это спекуляцией.
Цитата:
Я не спекулирую заявлениями о крови - я говорю, к чему это в итоге приводит.
Я не готов вести дискуссию в таком ключе.
Цитата:
Для меня важнее, чтобы его остановили до того, как он спровоцирует побоище.
Предлагаю посадить всех жителей России. Мало ли, кто-нибудь побоище спровоцирует.
Цитата:
Кому надо - тот этим занимается. Не будьте наивным.
Вы хотите сказать, что кто-то прослушивает Путина и кто-то записывает видео с его интимными встречами? Блин, я, действительно, видимо, очень наивен, но, мне кажется, что Путина не ведут, не прослушивают и не снимают скрытой камерой в туалете.
Цитата:
И если бы что-то накопали - это "случайно" появилось бы в западных СМИ. Но кроме "желтых" сообщений от типа "Паулей" о любовной связи с Кабаевой, кучи зАмков заграницей и многомиллиардном состоянии - нет ничего.
Просто Вы их называете "жёлтыми", а "Пауль" - за честность и за равное отношение ко всем. Про замки за границей не слышал, а вот количество резиденций в России не вполне понятно.
Летом поехали на Адыгею, в горы. Залезли, нам ребята местные говорят, а вон там "горнолыжный дворец Путина". А я и не знал, потому что не читаю западную жёлтую прессу.
Цитата:
Но нет ни одного факта, где бы в этом был замешан Путин. Если начинать обобщать, то мы далеко зайдём.
Я и не говорил, что речь лично о Путине, у него есть своя команда. Без обобщений, к сожалению, никак не обойтись. У меня индуктивное мышление.
Бразил вне форума