Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Атеисты, просто, неверуют. Антиправославные нападают на православную церковь.
|
Я не нападаю на православную церковь. Но как антиклерикал и атеист, конечно, не могу пройти мимо такого очевидного лукавства церковников.
Или Вы считаете, что я заявив о том, что РПЦ сотрудничала и будет сотрудничать с политической партией Единая Россия", напал на православную церковь?

Сергей, РПЦ в 2010 году даже соглашение о сотрудничество с единороссами подписали. Понимаете? Документ подписали.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В статье, в первом же абзаце, четко сказано, что в рамках съезда прошло общественное мероприятие - заседание на тему «Гражданское общество, партнерство и справедливость».
|
Сергей, не надо меня учить читать тексты. Сам разберусь.
Вы тут орёте как потерпевший, что я лгу и изворачиваюсь. Но я лишь процитировал официальный сайт РПЦ. Именно там написано, что священник выступил на съещде политической партии. Вот ткнуть носом? Или сами ткнётесь?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ниже текст их его выступления.
Что в этом плохого?
|
Прекрасное выступление. И я не понимаю, зачем Вы так упираетесь. Да, представители РПЦ ходят на съезды "Единой России". Имеют право? Наверное, имеют, раз их туда зовут. В чём проблема? Почему Вы так болезненно на это реагируете?