Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Сообщение от Афиген
некий художник накакал в ГМИИ им. Пушкина под картиной Ван Гога, другой мастер привязал к половым органам газовую горелку и бегал в таком виде по выставочным залам; третий художник рубил топором иконы; группа авангардистов выложила своими телами слово «хуй» на Красной площади; новатор занимался мастурбацией на вышке бассейна; члены художественного кружка занимались групповым сексом в Зоологическом музее; авангардист разделся донага и лаял, изображая собаку; несколько дам, надев на головы мешки, плясали в кафедральном соборе, задирая юбки.
|
Это мир, за который так ратует весь такой умный и прогрессивный Пауль. Это искусство, которое признаёт Пауль. О чём тут спорить - каждый выбирает по себе. Кому и блевотина - деликатес.
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Но задача понять мысль автора и выразить её своими словами, как я понимаю, оказалась для вас неподъемной.
|
Прикольно, когда подобное пишет тот, кто ничерта не понял из написанного.
Цитата:
в частности, акцию с курицей я не понял в принципе
|
А Вы не останавливайтесь - поразмышляйте ещё. Может чего "умного" на Вас снизойдёт.
Цитата:
акцию в музее считаю художественно слабой, не доведённой по концепции.
|
Ржунимагу. И этот человек ещё обвиняет кого-то там в ПГМ.  А про СПГС не слыхали? Тоже ниче так диагноз.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.10.2012 в 18:27.
|