Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 17:23   #345
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сериалы, которые разочаровали

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Но для рычага и художница подходит. Кроме того - она постоянно в фильме. Я вот только ее подругу понять не могу.
Чем рычагов больше - тем лучше )) Хотя, появление дочери - прием слишком уж распространенный, я, честно говоря, все ждала, что она окажется "засланным казачком" - дочерью какой-нибудь убитой Карповым жертвы. Ну, типа, не банально убить ублюдка из мести, а приглядеться, нащупать все слабые стороны, а потом с особым цинизмом, в общем эдакий граф Монте-Кристо в юбке. Но, возможно, эта линия еще разовьется как-то интересно.
А про подругу я тоже не "вкурила" - то ли она экстрасенс и поняла, что на портрете не воспоминание о кошмарной ночи, и что Карпов - новый друг Светланы, ну и решила, что не будет мешать так внезапно обретенному счастью (о чем нам, зрителям, ничем не дали понять). Художница могла видеть Карпова где угодно, даже если редко входит из дома и почти не смотрит ТВ! Подруга же не находится рядом 24 часа в сутки, чтоб быть уверенной на 100%, что она не знает Карпова в лицо. Вряд ли между ними мог состояться разговор типа:
-А ты случайно не знаешь как выглядит тот самый Карпов, который в тебя стрелял?
-Нет, даже если встречу - не узнаю.
Поэтому то, что подруга все поняла - это такая натяжка!
Или тут что-то другое? Будем оптимистами, может нам это все объяснят в следующих сериях!

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 29.09.2012 в 18:15.
ЕжеВика вне форума