Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть формально вроде бы есть - можно зайти, попробовать (прецеденту или премьеру можно показать - останется доволен), но никуда заявление электронное не уходит - нужно на поклон идти лично.
|
Кирилл, электронное правительство - это показуха. Типа, мы крутые. Отчитались перед Президентом, что, мол, Владимир Владимирович, все сделано, а на деле - это почти "пустышка". Видел я как-то одну программку. Так самое "прекрасное" знаете что... То, что программа работала только через IE, а не через иной браузер. На все вопросы ответ один - ставьте Осла. Ставлю, не работает. Опять к ним. Они - выключите антивирус. Выключил, не робит. Оказывается, что сайт на "обновлении", а мне делали вынос мозгов. Про ЭЦП вообще молчу. Про переходы на СПО в школах - это отдельная песня. Сказали-сделали. Гладко было на бумаге... Пару учителей мне жаловались, что это полный ужас. Я их
понимаю- людям по 50 лет, а их на пингвина переводят. То, что презентации "кривые" в OpenOffice Impress, так это никого не волнует. Касаемо начальника упыря – «радуйтесь». Вам всего лишь надо прийти/приехать в
своем городе, а представьте, что будет, если бабульку направят из деревни в город. Бабуля приедет, отдаст свои кровные за билет, а то и машину наймет(всяко бывает), а у них выходной или очередное «обновление». Как там, в одной передаче: «Мы живем в лучшей стране в мире, а все остальные страны нам завидуют».
P.S. Про совет
Шигзары замечу, а не много ли чести? Показывать про него кино, а то возгордится еще и вместо трех выходных сделает пять, а то и шесть.
P.P.S.
Кирилл, искренне желаю удачи. Чтобы все у Вас получилось и мы увидели начальника в программе новостей или в "ЧП"