Re: Курилка. Часть 7
В России распространена украинофобская позиция, "ах эти националисты, а это НАТО, предлог "на", и вообще нет такой Украины и т.д.", не буду продолжать, понятно о чем я. Эта позиция, кстати, ничто иное как следствие промывания мозгов, еще с советских времен. Так я не собираюсь никого переубеждать. Никого нельзя переубедить. Все что я хотел сказать, что среди русских, живущих НА Украине, эта позиция не имеет сколько-нибудь значительного распространения. Здесь думают по-другому. А то мне показалось, что российские украинофобы думают, что НА Украине все думают точно так же. Дудки. И сколько бы украинофобы не брызгали слюной, ситуация не изменится.
И еще о Советском Союзе, почему его никогда больше не будет. Украина, как известно, сегодня управляется олигархическими кланами. Никогда в жизни они не откажутся от независимости, ни один из них не захочет оказаться в положении Дерипаски в Крикалево. И 95% населения Украины ни за что не откажется от независимости. А через 10-15 лет основной движущей группой будут люди, которые вообще не помнят, что был такой Советский Союз. Тогда уже будет 99% и Советский Союз окончательно расположится на полке истории, где ему и место.
|