Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2007, 14:44   #112
Авраам
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Руслан Смородинов@14.09.2007 - 13:40
Авраам

Либо вы мне покажете, где я связывал Това и "жениха крови" и говорил о повальной грамотности в 10 веке до н.э., либо признайтесь, что, попав в неприятную ситуацию, хотите запутать вопрос, приписывая мне то, чего я не говорил.
Я говорил о периоде Второго храма, а календарь Гэзера и остраконы упомянул для того, чтобы вы не вводили общественность в заблуждение, что якобы только священники были грамотны. Не только - даже до Второго храма.
господин Демагог!
я Вам писал очень много - и по поводу "жениха крови", и по поводу календаря, и по поводу священников. если вы имеете милую привычку игнорировать две трети того, что вам пишут (потому что вы не можете ответить), а оставшуюся треть (на которую вам также сказать нечего) - перекручивать и переворачивать с ног на уши - это Ваши проблемы. если Вы такой чудный профессионал и крутой библеист, каким Вы себя позиционируете, то без труда отмотаете пару страниц назад и найдете все мои вопросы и возражения, которые Вы проигнорировали. я это за Вас делать не намерен.
все, достали уже. если хотите, чтобы за вами осталось последнее слово - вперед, постите дальше. я больше отвечать не буду.
Авраам вне форума   Ответить с цитированием