Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Впечатление, что я беседую с жертвой "Пятого колеса" из 90-х.
|
Хотел попросить сменить тон, но думаю - это бесполезно. Вы просто хам, которому непременно приспичило просветить "того кто не был". Хам, который, несмотря на все взвешенные рассуждения собеседника продолжает вдалбливать ему, что он неправ. Просто потому что очень хочется так сказать "разоблачить наивность 90-х", тем паче, что сам своими глазами видел эту Америку.
А теперь послушайте меня. Ничего смешного об Америке я не говорил. И если кто-то и может тут иронизировать по поводу чьих-то представлений, то это я над вашими представлениями о свободе слова и СССР. Я видел ваши рассказы про то, как вы де на партсобраниях высмеивали Ленина с Марксом, видел, что вы считаете, что свободы слова тогда вам было достаточно, видел ваш недоуменный вопрос по поводу свободы слова - "вы же не орете каждый день политическое". Это вы ведь были, я не ошибся.
То есть вы каких-то элементарных вещей не понимаете до сих пор. Не понимаете, что для нормального человека выражать свое мнение открыто, а не в кругу своих, говорить и писать самому или хотя бы читать и слушать тех, кто выражает его мысли столь же важно, как и есть, пить, дышать.
И вы еще "пятое колесо" тут высмеиваете. Да вы просто амеба. А теперь выясняется, что вы даже в Америке были!
И не поняли разницы.
Это бывает с путешественниками. Мало увидеть, надо еще понять.
Но это жалко.
И это я могу над вами поиронизировать. И не надо про Пятое колесо и девяностые. Ржать над девяностыми в 2012 может только законченный дурак.
Если вам угодно посмеяться над моими представлениями об Америке, то не стоит. Ничего смешного об Америке я не говорил. А вот у меня есть все основания (и любой нормальный человек это подтвердит) посмеяться над вашими представлениями о России и СССР. На основании ваших слов. Просто я не буду этого делать (то что выше это не насмешка, так перечисление глупостей).
Потому что лень и бесполезно.