Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 19:23   #8
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Беовульф, однако, это не единственный ляп, вами допущенный.

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Другими словами, вы хотите сказать, что профессор Истории и два кандидата истнаук, написали брехливую книгу (которая взяла все возможные призы), только на том основании, что это не соответствует вашим представлениям о Сталине?
Из вышеприведенного вашего утверждения следуют два пункта:

3. Нет, милейший. Не на основании того, что книжонка не соответсвует моим представлениям о Сталине.

А на основании того, что доказательств научной достоверности приведенных в книженке данных вообще, и фальшивки о телеграфной беседе в частности, вы не привели.

а) Я подвергаю сомнению эту фальшивку.
б) Награды не являются научным доказательством.
в) По прежнему ожидаются ссылки на конкретный архивный фонд и на документ, подтверждающий факт беседы, тоже с указанием фонда хранения.

Опровергните меня. Или вам останется признать, что вы недобросовестны.

4. Научные звания и степени не являются, внимание, Беовульф, научными доказательствами.

Лживых книжек сегодня пишется множество. Отрабатывают люи гранты и иные денежные поступления.

Но, я их не осуждаю. Понимаю - кушать хочется. Понимаю, тупая антисоветчина хорошо оплачивается либерало-демократами, националистами, Западом.

В этой связи:

P.S. Весьма уважаю историка Юлию Кантор, именно, за научную добросовестность и научную честность.

а) Юлия Кантор, как и вы, либерало-демократка.
б) Как и вы, Юлия Кантор не любит Сталина.

Однако, эти обстоятельства не мешают ей опровергать тех, кто сочиняет исторические небылицы. Нет документа, подтверждающего факт - нет факта.

Опровергните меня, Беовульф. Или, вместо аргументов продолжите оскорбления?