Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Для меня-то совершенно очевидно, что даже закоренелый гомик может быть при этом гениальным композитором, музыкантом, писателем, танцовщиком или, не побоюсь этого слова, сценаристом.
|
А я с этим и не спорю.
Я возражаю против возвеличивания порока на том основании, что кто-то из величайших и выдающихся им страдал.
Из того, что Чайковский был гениальным композитором не следует, что все гомосексуалисты гениальны. Не так ли?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Речь идет о тех, кто предлагает, как и раньше, сажать в тюрьму голубых уже за сам факт "неправильного" совокупления.
|
Помилуй Бог! Я к этому не призывал.
Я призываю относиться к людям, страдающим этим заболеванием (психическим), как подобает относиться к больным.
Потому что, вся это пропаганда "продвинутости" и политкорректности ассоциируется, невольно, с рассказом Эдгара По о сумасшедшем доме, в котором власть захватили больные, заперев в палатах врачей и санитаров.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Как в их головах соседствует любовь к Чайковскому и столь радикальные воззрения?
|
О! Это, как раз, ни секунды не парадоксально...
Помнится, в Великобритании, некто Оскар Уайльд сиживал в Редингской тюрьме за гомосексуализм... Но, при этом, британцы читали его произведения не впадая в когнитивный диссонанс.