Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2012, 10:58   #23
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Екатерина Станиславовна Самуцевич (род. 9 августа 1982 года) — по окончании Московского энергетического института[30] работала программистом в оборонном концерне «Моринформсистема-Агат» (в том числе два года участвовала в разработке программного обеспечения для подводной лодки К-152 «Нерпа»)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot
Что, врушка-владик, трудно жить в век интернета?
Я вообще-то упоминал толокно. В программном обеспечении Самцевич может и понимает что, а вот в искусстве танца и пения - ноль. Ну а с их интеллегентностью после их "выступлений" всем все ясно.

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Для владик:
Вы владик, можете юлить сколько угодно. Можете пытаться "перекручивать" и выкручиваться. Но, "слиться" с гордо поднятой головой - не выйдет. Я не дам.
Вопрос был изначально о том (это я вам, как пьющему, память васстанавливаю), могли ли призвать на московский трон католика.
1. Вы утверждали, что нет.
Я вам доказал, что так и было.
Еще в десятый уже раз повторю, что Владислав по условиям московских бояр должен был принять ПРАВОСЛАВИЕ и тогда приехать в Москву из Польшы для коронации, но Владислав не принял православия и не приехал в Москву. Так что католик не мог стать русским царем будучи таковым. Что не так и что тут не понятного?

Цитата:
2. Вы стали юлить, что поляков никто не звал.
Я вам доказал, что была присяга москвичей и было посольство, во главе с Филаретом.
Это вы заверетелись как юла, когда начали доказывать, что Польша не была агрессором во время смуты. По вашему, вроде, бы выходило, что московские бояре прямо-таки мечтали видеть католика на престоле. На самом деле Москва была оккупирована поляками и Филарет, взятый в плен польским ставленником Лжедмитрием 1 и возведенный им в патриархи, вынужден был ехать на переговоры к Сигизмунду. А патриархом всея Руси был Гермоген, которого поляки позже замучили. Вы об этом прекрасно знаете, если заглядывали даже в викепидию.

Цитата:
Вы стали выкручиваться тем, что я неточно указал, мол, Филарет в Польше не был, а был только под Смоленском.
Я вам указал на полную ваше невежество, в этом вопросе и доказал обратное.
Филарет был в Польше в качестве пленника, а не в качестве Патриарха всея Руси. Об этом шла речь. Вы же доказываете, что именно партиарх был с визитом в Польше, просить на русский престол Владислава. А это вранье.

Цитата:
Теперь, вы пытаетесь "слиться" тем, что, мол, Филарет тогда еще не был Патриархом Московским!
Но, снова сели в лужу. Я НИГДЕ не утверждал, что он тогда был московским патриархом. Но, (внимание, владик!) он был послан москвичами и патриархом Гермогеном для призыва на трон Владислава.
Вот именно, что вы утверждали, что патриархом был Филарет. А теперь продолжаете врать, что Филарета послал Гермоген для призыва на престол Владислава. Московские бояре выразили такое желание под дулами польских ружей можно образно сказать, да и то при известных условиях - перейти из католичества в православие.

Цитата:
Вы - невежда, не понимающий даже смысла словосочетания "культурная столица".
А какие причины вами "сказаны выше"? Что львовяне, в большинстве своем, католики? Но отказать в культуре, на основании вероисповедания части населения, может только полный недоумок! Да-да, это про вас.
О чем еще с вами говорить? Только о курицах, влагалищах, стаканах и тараканах?!
Я в отношении вас утверждал и утверждаю одно, что вы хрен от пальца отличить не можете. И занимаетесь откровенной демагогией и хамством. Если вы уже не понимаете простого - отличия культуры католической и православной, последователями и носителями которой и являются украинцы, то о чем с вами можно спорить? А о курицах во влагалищах и т.д. вы говорите с пусями и либерастами - они здесь спецы.

Цитата:
На этом, я заканчиваю просветительскую работу с вами, позорьтесь и дальше. Уверен, что увидя ваш истинный уровень знаний, вас никто не станет воспринимать всерьез. Впрочем, и так никто всерьез и не воспринимал
Слово "истинный" вам лучше не употреблять, ибо, заврались в своем политсраче.

Цитата:
На этом, я заканчиваю просветительскую работу с вами,
Юморист, вы, право.
владик вне форума