Цитата:
Сообщение от Витюшка
Неужели вы такой проницательный, что даже ничего не зная об авторе, вы на расстоянии, по не вполне понятным и мутным критериям, решаетесь судить о человеке и его способностях?
|
О способностях автора я сужу по тому, что он пишет. Мне вполне достаточно того, что вы представили.
Цитата:
Сообщение от Витюшка
У меня написано много и в разных жанрах.
|
Думаете, это вас красит? Написали, а выхлопа нет. Вот Акунина издают. Даже Донцову издают. А вас нет. Не задумывались, почему? Возможно, потому, что даже Донцова пишет лучше.
Цитата:
Сообщение от Витюшка
Унижение других характеризует вас же далеко не с положительной стороны.
|
Это всегда пожалуйста - характеризуйте и при этом помните, что для меня это очень важно.
Цитата:
Сообщение от Витюшка
Как можно не прочитав сценария, не оценив его ни с литературной, ни с технической стороны вообще говорить о нём?
|
Можно. Вот поучитесь малость и поймете, что можно.
Цитата:
Сообщение от Витюшка
Здесь они новички, но в других жанрах могут быть профессионалами.
|
На заводе или на стройке?
Цитата:
Сообщение от Витюшка
Здесь же, на форумах конкурсов, многих интересует вопрос: почему некоторые мутные и бредовые (ваши слова) логлайны и сценарии, почему-то проходят на конкурс. и их в открытую хаят в комментариях читатели, а вы этого как бы и не замечаете?
|
Мы все замечаем. И хаят потому, что пишут новички. Сценарии не пишутся, а переписываются. А на конкурс проходят те, кто хоть что-нибудь старается понять сам, а не
Цитата:
Сообщение от Витюшка
Согласен с вами, Вячеслав и удивляюсь: почему вроде бы такие простые истины не приходят в голову сразу.
|
Видите, вы уже согласны, что все плохо. А я о чем вам писал? Ох, нельзя по логлайну сказать, какая история, ох нельзя