Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Поспорьте вот с этими юристами
|

Зачем? Я юрист и УК читать умею. А спорят адвокаты с прокурорами в суде - оба, кстати, юристы. Так что Ваше предпочтение исключительно одной из сторон противоречит вашей же идеологии.
Цитата:
А враньё, я смотрю, продолжается
|
Да. Причём со стороны тех, кого Вы так яростно поддерживаете, по совершенно непонятной мне причине.
Цитата:
1. Женщина с курицей не имеет никакого отношения к Пусям. Она активист группы "Война". Это совершенно разные организации, с разной идеологией. Единственное, что их объединяет - Толоконникова, которая раньше входила в состав "Войны", а сейчас входит в состав PR
|
Да нет, это одна из участниц пусей. К кому они там ранее относились, к какой группе дебилов и с каким названием, мне не интересно.
Цитата:
2. Никаких детей в музее в тот момент не было, равно как и посетителей, да и самого полового акта, кстати, не было. Была имитация полового акта, продолжавшаяся ровно столько, сколько нужно для нескольких фотографий
|
Вы ещё скажите, что они для фотосессии снимали помещение музея в день и час, когда там не было посетителей. Вы, очевидно ещё и свечку держали, что смогли рассмотреть присунул мужичок Толокну или просто поёрзал вокруг дырочки. И. конечно же, всё Вами сказанное выше сильно меняет дело, а их акции делает высокоморальными и художественными.