Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 13:35   #8
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Поспорьте вот с этими юристами
Зачем? Я юрист и УК читать умею. А спорят адвокаты с прокурорами в суде - оба, кстати, юристы. Так что Ваше предпочтение исключительно одной из сторон противоречит вашей же идеологии.

Цитата:
А враньё, я смотрю, продолжается
Да. Причём со стороны тех, кого Вы так яростно поддерживаете, по совершенно непонятной мне причине.

Цитата:
1. Женщина с курицей не имеет никакого отношения к Пусям. Она активист группы "Война". Это совершенно разные организации, с разной идеологией. Единственное, что их объединяет - Толоконникова, которая раньше входила в состав "Войны", а сейчас входит в состав PR
Да нет, это одна из участниц пусей. К кому они там ранее относились, к какой группе дебилов и с каким названием, мне не интересно.

Цитата:
2. Никаких детей в музее в тот момент не было, равно как и посетителей, да и самого полового акта, кстати, не было. Была имитация полового акта, продолжавшаяся ровно столько, сколько нужно для нескольких фотографий
Вы ещё скажите, что они для фотосессии снимали помещение музея в день и час, когда там не было посетителей. Вы, очевидно ещё и свечку держали, что смогли рассмотреть присунул мужичок Толокну или просто поёрзал вокруг дырочки. И. конечно же, всё Вами сказанное выше сильно меняет дело, а их акции делает высокоморальными и художественными.
Кирилл Юдин вне форума