Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 18:49   #932
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм! Часть 3

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
"Дорогой Вы наш, Леонардо! Не надо переводить стрелки на ЛЮДЕЙ в целом. Герои сыгранного Вами фильма сами не знают чего они хотят, то ли в Париж, то ли в носу поковыряться, хотя жизнь им дает кучу шансов самореализоваться там у вас на месте. Кроме того, под носом у них растут дети, на которых им просто насрать. Таких персонажей, у нас в России величают просто - пи...болы, и тут про таких не смотрят. Быть может этим и объясняется полный провал фильма у нас в Больших Валенках. Однако, фильм имел успех в ваших палестинах, а значит вызвал сочувствие к персонажам среди публики, что можно трактовать, как частичное соответствие внутренних качеств публики и героев. За сим откланиваемся."
"Дорогой далекий русский друг.Мне с детства твердили, что русская культура, ваша литература в частности обращена к внутреннему миру человека, однако люди, которые неспособны понять, что человек может испытывать дискомфорт и потерянность независимо от того, какие возможности предоставляет ему жизнь очевидно очень далеки от культуры, как своей так и вообще. Возможно, наш фильм был не лучшим произведением в истории кино, но неспособность понять внутренние переживания героев и списывание их проблем на зажратость и п...льство говорят о весьма примитивном понимании действительности. А популярность нежанрового фильма, пусть и не самого высокого уровня вряд ли можно поставить в вину нашему обществу. Проводить же параллели между зрителями и героями и уличать первых в проблемах последних, это все равно, что говорить, что зрители "Горбатой горы" - геи. Или что среди зрителей вашего "Брата" много заторможенных киллеров.
В нашем фильме может и не очень удачно были затронуты проблемы человеческого существования и сосуществования. Конечно, они в той или иной степени касаются и зрителей, и поэтому вызывают резонанс, но рассматривать затронутые проблемы как болезнь какой-то далекой от вас социальной группы, фильм как диагноз, а зрительский интерес, как симптом, можно только от бесконечной внутренней глухоты.
Вы увидели в фильме только зажратость, п...ство, брошенных детей, объяснили популярность фильма тем, что аудитория увидела в нем себя, поэтому приписали затронутые проблемы американскому среднему классу и сделали глубокий вывод, что вы должны жить по другому. Это не есть гуд, мой русский друг. Это есть духовная ограниченность. По русски - жлобство.
Я рад, что вы живете среди ЛЮДЕЙ который знают чего хотят, и используют все возможности для самореализации. Жаль только что про русскую культуру мне наврали".

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума