Поскольку я обещал не писать в теме про сериалы Глобо, пишу здесь
Цитата:
Сообщение от Драйвер
так как есть лишь два мнения, одно ваше, другое неправильное, то есть моё.
|
В данном случае - да.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Я просто отстаиваю право людей смотреть то, что им хочется, в пределах тех четырех стен и потолка, где они прописаны, имеют право жить и смотреть то, что им заблагорассудится.
|
Нет. Вы начали с того, что остальные должны помалкивать, как культурные люди.
А потом приписали мне желание изменить мир и отменить сериалы.
А я не спорю с тем, что люди должны смотреть сериалы. Я более того настаиваю на том, что они должны их смотреть ибо это их уровень
Но я отстаиваю право относиться соответственно и к этим сериалам и этим людям, а вы хотите меня этого права лишить.
Я вообще знаете ли за права и свободы. Но ваша точка зрения напоминает мне одну свинью, которая мне как-то сказала - Хотели свободы слова, вот и не жалуйтесь на шансон. Терпите.
Но свобода слова не отменяет вкуса, и у меня есть полное право выражать свое мнение.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
и будут в случае чего посылать всех своих оппонентов без всяких дискуссий - далеко и навсегда.
|
Естественно! Еще и в глаз дадут. И потом будут рассуждать, как ТВ оболванивает их детей. О чем и была речь.
А когда умный человек вроде меня объясняет вам что к чему, вы вспоминаете указ Екатерины про то как слишком умных надо бить.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Если я буду перечислять то, что нравится мне из поп-телевидения и поп-культуры вообще, вы наверно совсем захотите стереть меня в порошок. Но я имею право смотреть то, что хочу смотреть в данный момент.
|
Драйвер, вы адекватный человек? Где и когда я говорил, что вы и кто-либо еще не имеет право смотреть что-либо? Я говорил только о том, что у меня есть право рассуждать и осуждать, в котором вы мне отказали.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Наверняка вы одолели не одну серию Просто Марии - ведь рассуждаете о ее убогости в полной убежденностью.
|
Угу, мне было лет пятнадцать и я смотрел все новое по ТВ, но уже тогда понимал, что это хня.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Наверняка вы слушали Владимирский централ
|
Не до конца, но представление составил.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Мне просто не хочется на этом заморачиваться. Я говорю себе: есть люди, которым это по кайфу. И это возможно люди которые ничем не хуже Графа Д.
|
А вот если мой дорогой, не хочется вам на этом заморачиваться, то не надо затыкать рот людям, которые имеют и основания на этом заморачиваться. А оправдывать недостаток культуры тем, что человек не хуже кого-то там, только это убого. Это опять мне напоминает знакомую свинью, которая говорила - Ну и что, что этот человек глупости говорит! Зато он за родину готов сражаться!
Вопрос кто лучше и кто хуже здесь не стоит. Но у меня есть веские основания считать, что именно неразвитые люди поддерживают множество негативных явлений в обществе, ибо у них снижен критический порог, порог брезгливости и они не осознают в полной мере некоторых вещей, необходимых для адекватной культурной реакции.
Но вы можете считать дальше, что эти люди хороши.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Я не буду блеять, услышав в автобусе шансон.
|
Ну а я буду. И скажу себе - вот Драйвер не блеет, но возможно я не хуже, чем Драйвер. Беееее!!!

И почему я не имею права поблеять?
Цитата:
Сообщение от Драйвер
общаться дальше со своими коллегами с ТВ, которые сплошь моральные уроды, потому что снимают говно и не знают кто такой Сокуров.
|
Ну снимать говно это одно, но не понимать что это говно и требовать чтобы культурные люди молчали совсем другое.
А не знать, кто такой Сокуров, это извините очень странно.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Честно говоря мне тоже пофигу кто такой Сокуров, мне можно, я не интеллектуал, от того что Сокуров завтра загнется, мир не перевернется. А вот если помрет какой-нибудь Бальбоа, очень многие будут плакать, так как он снимал вкусное говнецо.
|
Ну батенька вы уже совсем зажлобились. Конечно, мир не перевернется от смерти Сокурова, но многое потеряет. Не знаю, кто такой Бальбоа, если это Сталлоне, то я его очень уважаю и хотя в его фильмографии есть довольно посредственные киношки, в конечном счете пропасть между Сокуровым и Сталлоне гораздо уже чем между Сталлоне и Просто Марией. Но такие тонкости, конечно вам недоступны.
Вы, я вижу, обиделись на меня и нагородили чепухи на пустом месте. Смотрите свои сериалы, но не отказывайте мне в праве комментировать выбор народа.
Беееее....