Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 22:26   #842
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Поскольку я обещал не писать в теме про сериалы Глобо, пишу здесь

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
так как есть лишь два мнения, одно ваше, другое неправильное, то есть моё.
В данном случае - да.
Цитата:
Я просто отстаиваю право людей смотреть то, что им хочется, в пределах тех четырех стен и потолка, где они прописаны, имеют право жить и смотреть то, что им заблагорассудится.
Нет. Вы начали с того, что остальные должны помалкивать, как культурные люди.
А потом приписали мне желание изменить мир и отменить сериалы.
А я не спорю с тем, что люди должны смотреть сериалы. Я более того настаиваю на том, что они должны их смотреть ибо это их уровень
Но я отстаиваю право относиться соответственно и к этим сериалам и этим людям, а вы хотите меня этого права лишить.
Я вообще знаете ли за права и свободы. Но ваша точка зрения напоминает мне одну свинью, которая мне как-то сказала - Хотели свободы слова, вот и не жалуйтесь на шансон. Терпите.
Но свобода слова не отменяет вкуса, и у меня есть полное право выражать свое мнение.

Цитата:
и будут в случае чего посылать всех своих оппонентов без всяких дискуссий - далеко и навсегда.
Естественно! Еще и в глаз дадут. И потом будут рассуждать, как ТВ оболванивает их детей. О чем и была речь.
А когда умный человек вроде меня объясняет вам что к чему, вы вспоминаете указ Екатерины про то как слишком умных надо бить.
Цитата:
Если я буду перечислять то, что нравится мне из поп-телевидения и поп-культуры вообще, вы наверно совсем захотите стереть меня в порошок. Но я имею право смотреть то, что хочу смотреть в данный момент.
Драйвер, вы адекватный человек? Где и когда я говорил, что вы и кто-либо еще не имеет право смотреть что-либо? Я говорил только о том, что у меня есть право рассуждать и осуждать, в котором вы мне отказали.

Цитата:
Наверняка вы одолели не одну серию Просто Марии - ведь рассуждаете о ее убогости в полной убежденностью.
Угу, мне было лет пятнадцать и я смотрел все новое по ТВ, но уже тогда понимал, что это хня.
Цитата:
Наверняка вы слушали Владимирский централ
Не до конца, но представление составил.
Цитата:
Мне просто не хочется на этом заморачиваться. Я говорю себе: есть люди, которым это по кайфу. И это возможно люди которые ничем не хуже Графа Д.
А вот если мой дорогой, не хочется вам на этом заморачиваться, то не надо затыкать рот людям, которые имеют и основания на этом заморачиваться. А оправдывать недостаток культуры тем, что человек не хуже кого-то там, только это убого. Это опять мне напоминает знакомую свинью, которая говорила - Ну и что, что этот человек глупости говорит! Зато он за родину готов сражаться!
Вопрос кто лучше и кто хуже здесь не стоит. Но у меня есть веские основания считать, что именно неразвитые люди поддерживают множество негативных явлений в обществе, ибо у них снижен критический порог, порог брезгливости и они не осознают в полной мере некоторых вещей, необходимых для адекватной культурной реакции.
Но вы можете считать дальше, что эти люди хороши.
Цитата:
Я не буду блеять, услышав в автобусе шансон.
Ну а я буду. И скажу себе - вот Драйвер не блеет, но возможно я не хуже, чем Драйвер. Беееее!!! И почему я не имею права поблеять?

Цитата:
общаться дальше со своими коллегами с ТВ, которые сплошь моральные уроды, потому что снимают говно и не знают кто такой Сокуров.
Ну снимать говно это одно, но не понимать что это говно и требовать чтобы культурные люди молчали совсем другое.
А не знать, кто такой Сокуров, это извините очень странно.
Цитата:
Честно говоря мне тоже пофигу кто такой Сокуров, мне можно, я не интеллектуал, от того что Сокуров завтра загнется, мир не перевернется. А вот если помрет какой-нибудь Бальбоа, очень многие будут плакать, так как он снимал вкусное говнецо.
Ну батенька вы уже совсем зажлобились. Конечно, мир не перевернется от смерти Сокурова, но многое потеряет. Не знаю, кто такой Бальбоа, если это Сталлоне, то я его очень уважаю и хотя в его фильмографии есть довольно посредственные киношки, в конечном счете пропасть между Сокуровым и Сталлоне гораздо уже чем между Сталлоне и Просто Марией. Но такие тонкости, конечно вам недоступны.

Вы, я вижу, обиделись на меня и нагородили чепухи на пустом месте. Смотрите свои сериалы, но не отказывайте мне в праве комментировать выбор народа.
Беееее....

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума