Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 02:52   #158
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Сравним, например, две романтические комедии с участием одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Джулии Робертс. Первый фильм «Все говорят, что я люблю тебя» (Everyone Says I Love You) был снят на независимой киностудии Miramax, а второй — «Свадьба лучшего друга» (My Best Friend's Wedding) — произведен голливудской кинокомпанией Sony. Кассовые сборы от премьеры первого фильма составили $132000, премьера второго фильма принесла $21,7 млн. Обе картины сделаны в одном жанре, главную роль в них исполнила одна и та же актриса, даже романтический сюжет оказался похож, но на премьеру фильма производства Sony пришло в 150 раз больше зрителей.
Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Первая картина «Чего хотят женщины» (What Women Want) была выпущена студией Paramount и принесла $33,6 млн в день премьеры. Другая картина — «Отель „Миллион долларов“» (Million Dollar Hotel) — производства Lion's Gate вышла три месяца спустя и обеспечила выручку в $29 483.
Эпштейн все сводит к рекламе и возможностям студий. Это странно. Это все равно, как скажем утверждать, что люди будут пить французские вина, а не водку, если продавать вина везде и хорошо рекламировать.
"Все говорят, что я люблю тебя" это фильм Вуди Аллена. Джулия Роберт не играет там главную роль, фильмы Вуди Аллена не из той же оперы, что "Свадьба лучшего друга" с Джулией Робертс. Сравнивать их только потому, что и там, и там снималась Джулия Робертс - бессмысленно. "Отель "Миллион долларов" это Вим Вендерс. То есть опять-таки совсем другая история.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума